Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Делегация ГАГУ побывала в гостях у стратегического партнера

Делегация ГАГУ побывала в гостях у стратегического партнера

В пятницу, 10 сентября, представительная делегация ГАГУ посетила всесезонный курорт “Манжерок” и познакомилась с одной из самых значительных строек, которые ведутся в регионе. Результатом встречи стали подписание рамочного договора о сотрудничестве и взаимное желание сторон к плодотворному стратегическому сотрудничеству.

В делегацию ГАГУ вошли и.о ректора Виталий Олегович Недельский, проректор по непрерывному образованию Алексей Викторович Бондаренко, декан экономико-юридического факультета Юлия Геннадьевна Газукина, директор физико-математического и инженерно-технологического института Екатерина Николаевна Поп, директор Аграрного колледжа ГАГУ Марина Валерьевна Федюнина, начальник учебно-методического управления Татьяна Владимировна Дербенева, руководитель Центра карьеры ГАГУ Жанна Вачагановна Мирзоян.

Перед сотрудниками университета выступили генеральный директор ООО “Всесеззонный курорт “Манжерок” Владимир Сергеевич Щербинин, заместитель директора Владислав Сергеевич Субботин, начальник отдела управления персоналом Александр Владимирович Богаткин. Они рассказали о планах развития предприятия и провели для сотрудников университета экскурсию по курорту.

Всесезонный курорт “Манжерок” в 2017 году стал одним из приоритетных инвестиционных проектов Сбербанка. С апреля 2021 года на курорте развернулось масштабное строительство, в результате которого на нем появятся четырехэтажный пятизвездочный отель вместимостью более 300 номеров, несколько десятков километров новых лыжных трасс, новые канатные дороги, зона уникальных аттракционов, рестораны и многие другие объекты. Строительство будет завершено к декабрю 2022 года.

В этой связи, по словам генерального директора Владимира Щербинина, в течение ближайшего года потребность курорта в специалистах составит около тысячи человек, и это не только персонал для сервиса в новом отеле, но и немало технических специалистов.


Согласно подписанному рамочному договору в области образования, науки, разработки и реализации совместных образовательных программ, направленных на подготовку специалистов для курорта и повышение квалификации сотрудников “Манжерока”, университет согласился организовать целевую подготовку кадров для своего нового стратегического партнера по конкретным договорам оказания платных образовательных услуг, привлекая при этом к образовательному процессу сотрудников “Манжерока”. Вопросы финансового сотрудничества будут решаться сторонами путем переговоров и подписания отдельных договоров.

Стороны договорились провести совещание по конкретизации договоренностей во второй половине сентября.


Просмотров: 348