Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Конкурс по поддержке фундаментальных и поисковых исследований отдельных научных групп

Российский научный фонд начинает прием заявок на конкурс по поддержке фундаментальных и поисковых исследований отдельных научных групп.

Гранты будут выделены на осуществление научных, научно-технических программ и проектов, предусматривающих проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2022 –2024 годах с последующим возможным продлением срока выполнения на один или два года.

Общее число членов научного коллектива (вместе с руководителем проекта) не может превышать 10 человек. Для участия в конкурсе руководителю проекта необходимо иметь не менее восьми различных публикаций в рецензируемых российских и зарубежных научных изданиях, индексируемых в базах данных Web of Science Core Collection или Scopus. Заявка на конкурс представляется руководителем проекта не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 10 ноября 2021 года только в виде электронного документа через ИАС РНФ (https://grant.rscf.ru)

С более подробной информацией о порядке и условиях проведения конкурса можно ознакомиться в конкурсной документацииИзвещение.
Просмотров: 684