Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Студенческий медиацентр ГАГУ в числе лучших

С 29 апреля по 1 мая активисты медиацентра ГАГУ Ольга Попова и Никита Сафонов приняли участие в образовательной смене «Формула роста» для победителей и лауреатов Всероссийской национальной премии «Студент года – 2021» на базе Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Участниками смены стали более 90 лауреатов и победителей премии 2021 года и около 60 представителей руководства региональных дирекций Премии.

29 апреля в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» состоялась торжественная церемония награждения победителей Российской национальной премии «Студент года» 2021 года, где активисты медиацентра ГАГУ Ольга Попова и Никита Сафонов получили долгожданную награду. Напомним, что ребята стали лауреатами премии в декабре 2021 года.

В рамках трёхдневной образовательной смены «Формула роста» ребята совершенствовали профессиональные и личностные навыки, умение работать в команде, мастерство публичных выступлений, а ещё получили знания и компетенции по управлению собственным бизнесом.

Вернувшись домой, они поделились с нами впечатлениями. «"Сенеж" – это удивительное место, где можно познакомиться с лучшими студентами страны, обменяться опытом, найти единомышленников, – рассказала Ольга Попова. - Я не предполагала, что за 2,5 дня можно сделать так много: мы строили свой бизнес, развивали все четыре типа интеллекта, учились восполнять внутренние ресурсы, изучали способы генерации идей в команде. Пищей для раздумий стал переход ролей в треугольнике Карпмана. Далее хочется научиться не попадать в ловушки мозга».

Никита Сафонов отметил: «Три дня работы образовательных, лекционных, тренинговых площадок дали свои плоды, зарядили положительными эмоциями и новыми знаниями. Тренинги системы 4Q, командные интеллектуальные игры, бизнес-игры дали второе дыхание студентам, участникам заезда, для дальнейшей продуктивной работы в своих учебных заведениях.
Хочу поблагодарить Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай за возможность поучаствовать в таком прекрасном заезде!»

29 апреля в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» объявили о старте нового сезона российской национальной премии «Студент года». Регионом проведения премии в образовательных организациях высшего образования в 2022 году станет Нижегородская область.

Российская национальная премия — это уникальный конкурсный и образовательный проект для обучающихся образовательных организаций Российской Федерации, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни. Проект реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, Министерства просвещения РФ и Федерального агентства по делам молодежи. Премия реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Премию Российский союз молодежи проводит с 2014 года, с 2018 года она проходит не только среди студентов вузов, но и профессиональных образовательных организаций. В 2021 году в премии «Студент года» принимали участие порядка 15 000 лучших студентов вузов и профессиональных образовательных организаций из 78 регионов и лишь 100 из них стали лауреатами премии.


Просмотров: 308